Родители и Дети

Родители и Дети
В любой момент угаснут свечи
И будет некого за рýку взять,
И будет некого обнять за плечи,
И будет некому о многом рассказать.
Цените то, что в жизни вы нажили,
И то, что поднимает дух сильней,
Пусть неурядицы и ссоры были,
Родителей цените и детей.
Ведь мы нуждаемся друг в друге,
Об этом стоит лишь сказать,
О радостях, печалях, о недуге,
Поговорить, поплакать и обнять.
Пусть не всегда, что на душе твориться
Увидеть сможет мама и дитё,
Но обмануть нельзя лишь единицы,
По-настоящему кто чувствует своё.
А если тянет и болит внутри,
И день немного приглушённый,
Непроизвольно номер набери,
Послушай голос оживлённый.
Не сложно чаще видеть, говорить,
Обиды подавив - душой открыться,
Порой понять, а может - научить,
Чтоб счастьем сердце начало светиться…
И радуйтесь тому, что в жизни удалось,
Все достижения, попытки и провалы,
Гордитесь тем, что многое далось,
Теперь Вы – судьи! Ставьте баллы!