ГВАДЕЛУПА - ЭТО РАЙ

ГВАДЕЛУПА - ЭТО РАЙ
vulgar - вульгарный - пошлый - простонародный - плебейский - грубый - чернь ...
Уродов в Гваделупе - пруд пруди ,
Такое рыло , даже рылом не назвать ,
Пошляк и чернь с гранатой позади ,
С какой "дыры" рожала его мать ?...
 
Плебея занесло в Пуэнт-а-Питр ,
Житуха в кайф на пляжах средь таких же
Мадеры там заглотишь один литр ,
И волны рассекаешь "русским стрижем" .
 
Колпак от " гнома " на лысину надев ,
Он пальчик средний ( бухой наверно ) кажет ,
И по французски читает на распев ,
Свои стихи , что пишет в русской раше .
 
А его рожи под ухмылкой нам не видно ,
Из под тишка душок распространяет ,
Наверно грубияну очень стыдно ,
Что бескультурно так , безграмотно ... воняет .
 
Он в "автозаках" рассекает , как в такси ,
Пешком идёт по свежему "навозу" ,
Что сам и "клал" ... прошу пардон , мерси ,
Он до "усрачки тянул вожжи от обоза" .
 
Но время тикает , а он всё там "бедняга " ,
Шипит на кур средь "оголтелых петухов" ,
Ну что поделать коль время - это "шняга" ,
Он стал , как все там , "голубым" - итог таков ...