Сырой этюд

Ответ Лаутиной Эллине на одноимённое.
 
Сырой этюд - вот мой приют,
Моих стихов, воспоминаний, -
Они по памяти ведут.
Есть дни прекрасные, страданий,
 
В которых я под час живу.
Сырой этюд в душе далёко…
Ко мне во сне и наяву
Любовь, печаль приходят… строки.
 
Сырой этюд и там, во мраке,
Где тени прошлого снуют.
И мысли вновь готовь к атаке…
Вот в этом весь сырой этюд.