Миллиарды сияющих страз Ответ Princess на «Звенящие струны»

Princess (Благодарю за подаренное вдохновение)
 
Миллиарды сияющих страз,
С неба смотрят на нас каждый миг,
Нашу встречу с тобою не раз,
Представляла я в мыслях своих.
 
И пускай прошлогодней весны,
Нам уже не вернуть никогда,
Всё – равно мы быть вместе должны,
Чтоб друг друга согреть в холода.
 
В снежном вихре, в плену февраля,
Отыщу нашу сказку я в снах,
Где тебя каждой каплей дождя,
Целовала, хмелея сполна.
 
А, найдя тебя, спрячу скорей,
У вишнёвых цветущих садах,
Нам с тобой ветерочек - диджей,
Подыграет на звонких сердцах..
 
Георгий
 
Миллиарды сияющих страз…
С девушкой я и с любимой весной.
Мы танцуем на площади вальс.
Ветер юный такой озорной.
 
Он поднял платье белое… вихрь!
Закружилось и стало бело.
На мгновение ветер притих,
И от белой сирени светло.
 
Мы продолжили танец с тобой,
С радостью вновь понеслись.
На плечах твоих шарф голубой,
А прохожие крикнули: «Бис!»