Без названия

Стоишь и смотришь ты в окно.
И вспоминаешь всё былое.
И будто в голове прокручиваешь кадры
А после в темноте машинной
Ты давишь на педаль.
На скорости ты мчишь, не разбирая и не видя, что впереди
Занос и вылет в кювете машина оказалась.
И лишь, каким то чудом выжила.
И после долгое реабилитация.
Тебе сказали, хватит, одумайся.
И вся история чему-то и кого-то учит.
Стоя у окна, ты понимаешь кадры и падения.
Сидя в кресле инвалидном
Не вольно кадры пролетают
Из-за чего на скорость ты пошла
Не вспомнив не причину не мотив, не даже ссоры с кем-то.
Поняв, что сделала ты это сама
Сама себя ты инвалидом сделала.
Едва и жизни ни лишилась и чудом выбралась живой.
Всё про мелькало в голове
Печальные события, поняв, смеривший с этим
Лишь обретя спокойствие.
Нашла через года и создала семью.
Вот дочка подрастает и, видя это всё
Что муж так любит, не смотря на инвалидность
По-новому приходится им жить
И с чем то приходиться мирится, а для красивой женщине муж переделал многое и спальню и даже кухню
Теперь она как полноценный человек живет и всё по дому делает.
И счастлива ведь не смотря на жизненные трудности.
Познала счастья и материнства как полноценный человек
И вся история лишь ей пошла на пользу.
30.01.2019