Экспик. ✨ Прошла зима.

Экспик. ✨ Прошла зима.

Аудиозапись

У белого – нет лица.
Такая была зима.
Метели, как из ларца,
Пытались сводить с ума.
Простуженные сердца...
Не ждали уже конца
 
Такая была зима –
Метель и метель-чума.
 
У белого – нет лица.
Разглядывай, всё зима...
Ослепла луна сама,
Но высмотрела скворца...
Февраль удивил теплом,
Капелью стучал притом:
 
– С лица вам не воду пить,
Прошла.
Ни к чему ворошить! –