Мы все вибрации Вселенского Сознанья

Мы все вибрации Вселенского Сознанья
Мы все вибрации Вселенского Сознанья
В иллюзии рождений и смертей.
Тот вырывается из узд любви-страданья,
Кто понял суть причинности своей.