Взметнулись вспышки, разрывая ночь густую

Взметнулись вспышки, разрывая ночь густую
Взметнулись вспышки, разрывая ночь густую.
Под силой ласки и любовных доз,
На тело пылкое, на пассию нагую,
Легли живыми лепестками роз.