Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ ЗАРАЗА И ЛЮБЛЮ

Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ ЗАРАЗА И ЛЮБЛЮ
А я любил тебя заразу , аж два раза !
Вначале в сказке , что придумал себе сам ,
Тебя , как мёд я пил , стекавший по усам ,
В глазах бриллианты сияли , а не стразы .
 
Потом любил , ох , не потом , сейчас ,
Люблю , лелею , иначе не умею ,
От вздоха , взгляда твоего я просто млею ,
И это был второй , последний раз .
 
Вообще- то не второй , а бесконечный ,
И днём , и ночью , на природе , на лугу ,
Любить иначе не умею , не могу ,
Моя любовь к тебе одна , она навечно .