Свет и ветер

Вспыхнем, догорим. Превратимся в пепел.
Будет шторм и буря, смоет гарь и грязь.
В прелую листву, утром на рассвете
Только свет и ветер не дадут упасть.
 
Дальние дороги,
Ложные тревоги,
Стоя на пороге, скалят волчью пасть.
Подчищаю логи,
Помогайте боги,
Нужен свет и ветер, чтобы не пропасть.
 
Шрамы на ладонях,
Звезды на погонах,
Бросить все и время, для себя украсть.
Стоя на обрыве
Улыбаюсь шире
Держат свет и ветер, не дают упасть.