И забыли всё - что обещали.

И забыли всё - что обещали.
Вот и встретились на одной тропе,
Там любовь нашли и внимание.
А потом ушли – каждый сам себе,
Без привычного - «до свиданья».
 
Пол пути прошли - по одой тропе.
Как чужие потом расставались
Обещали друг друга беречь от бед.
Но забыли всё, что обещали.