"Омерзительная восьмерка" Квентина Тарантино! Тому везение, кто видит омерзение ( конкурс тизерной рекламы )

Метель резвится,
всех зовёт в один отстойник!
А кто покойник?
 
Соплями женщины
кровь падает на трупы!
Лови минуты!
 
Отрава с виски
льётся целым водопадом!
Что, так и надо?
 
Где пуля цель свою
отыщет у мерзавца?
Быть может в яйцах?
 
Не хватит пледов
чтоб закрыть все пятна крови!
Смеяться что ли?