Я сегодня была в аду

Я сегодня была в аду
В этой партии я веду,
Но случайно теряю ферзя.
Я сегодня была в аду.
Мне проигрывать было нельзя.
 
Хитрый дьявол настиг в бреду,
Сделал вид, что он сильно озяб.
Я согрела его по утру,
А потом поняла, что зря.
 
Виртуозно накинув узду
Захмелевшего всклянь февраля,
Он повесил немую звезду
На правах моего короля.
 
Мы спустились в его конуру,
Ни патрульных там нет, ни кремля.
Помню только куда-то иду.
Помню только чарующий взгляд.
 
Никого, ничего вокруг.
Я не помню сама себя.
Но, моих не касаясь рук,
Он напомнил мне чем-то тебя.
 
Я проснулась от страшных мук.
В окна просится свет фонаря.
Я сегодня была в аду.
Он напомнил мне чем-то тебя.
 
27.02.19