Одиночество

Одиночество - мой главный враг в романе жизни...
И с ней я больше не могу...
И прожил с ней я уж полжизни...
Когда нибудь - я от неё сбегу...
 
Настанет час, я вновь буду счастливым!
Меня покинет чувство то...
Что сделало меня тоскливым...
Ну, а пока что, я ничто...