Моя лювоь

Моя лювоь
Любовь - это книга, а книга - роман, роман -это сказка, а сказка - обман
Моя любовь, ты так прекрасна!
И лучше чувства в мире нет.
Моя любовь, ты так ужасна!
И хуже чувства в мире нет!
 
То весело, то грустно мне с тобою...
То хорошо то плохо, вновь и вновь...
То дружим мы, то мы враги с тобою...
И это называется любовь!