Рассказать не спешим...

Рассказать то - не спешим,
А отказаться то нельзя,
Молодыми все грешим,
Ведь, правда, друзья!
А поведать уже не с руки,
Мы с тобой уже старики,
Не особо поверят детки,
Как куролесили их предки...
Посему и молчим в кулак,
А вторим - не делай, дурак,
А они разве нас слышат?
Рвением юности дышат...
 
Андрей Михалев, 26.02.2019