Вот под ёлочкой сидит Дедушка Мороз

Вот под ёлочкой сидит Дедушка Мороз
Вот под ёлочкой сидит
дедушка Мороз,
у него болит живот
у него понос.
 
Веточку рукой сорвал
попу подтереть,
исколол свой жирный зад
боль , аж не стерпеть.
 
Белочка несёт ему
старую бумагу,
-На-ка деда подотри
поскорее каку.
 
Пёрнул дедушка с трудом,
газонул на славу !
Видно он гороха съел
целую ораву .
 
Лежат зайчики в снегу
отравились газом ,
вместе с ёжиком они
все свалились сразу.
 
Даже лось и то упал
от того пердоха,
-Ты-б поменьше деда ел
этого гороха !
 
А ему всё нипочём
натянул штанишки,
- Ну пока мои друзья,
ждут меня детишки .
 
Это просто юмор . Думаю что дед Мороз не обидется .