В своих суждениях

Зиланд
 
"...И Рай, и Ад - воображение людское...".
***
 
В своих суждениях так часто
Способны люди заблуждаться.
К духовной жизни мы причастны,
Хоть в этом можем сомневаться.
Весь мир и всё, что окружает,
Из ничего не появилось,
Само собой, что умирает,
Из пустоты не зародилось.
И не предание - ад с раем,
И Бог не вымысел и басня.
Когда умрём, то все узнаем,
Что к вечности душа причастна.
А в вечности лишь две дороги
И параллельные два мира...
И улетит душа в итоге
Туда, где ждут её "кумиры".
 
26.02.2019г.