В богемном мире

Teodorovsky
 
Где ж та дверь на свободу?
Или дверь на свободу -
Последняя дверь.
 
***
 
В богемном мире и дороги
К свободе вкривь и вкось убоги...
Людей там много погибает,
Их души дьявол ослепляет.
Не знают истину, не верят,
Что Бог открыл к свободе двери,
Что есть Спаситель и спасенье
Для человечества в мгновенье...
 
26.02.2019г.