[Я бы прибытие поезда поменял]

Я бы прибытие поезда поменял
На опоздание электрички.
А вот шалостей с шлангом менять бы не стал -
Только так, от струи, возгореться, как спичке,
Можно вздоху в груди. Только в смычке
Двух людей на почве сценарной странички.