[Если есть судьба, то она не с молотом.]

Если есть судьба, то она не с молотом.
Нет, не отольёт она из тебя во храм
Колокола. Привыкай к тому смолоду.
Если есть судьба, то она, как водичка,
Где по камешку сточит, где тебя в стакан
Плеснёт с собой. Так летал б себе птичкой.