Дача

Дача
Ах, дача, милая моя,
скорей бы повидаться,
пить не спеша в беседке чай,
цветков в траве касаться.
Сорвать смородину с куста,
и, сидя на крыльце,
послушать как шумят ветра
в березовой листве.
Не думать вовсе ни о чем,
и в сладком свете дня,
накинув сумку на плечо,
отправиться в поля