Забудь

мне настолько больно,
что умирая в открытом космосе,
ты не поймешь моих чувств.
 
я так сильно себя ненавижу,
что готова умирать каждый день
за ту боль, что причинила тебе.
 
но живу,
чтобы страдать вновь и вновь,
чтобы ты была счастлива.
буду умирать головой и душой.
 
так сильно люблю тебя,
что океаны слез не измеримы,
но ты не увидишь.
ты ничего не увидишь.
 
тебе не нужно знать, но знаешь.
мне пофиг, я должна страдать,
должна умереть с этим камнем.
 
мое желание умереть так велико,
как любовь к тебе.
ты так прекрасна.
 
сгораю.
как будто ты мое личное солнце,
а я такая маленькая планета,
и так близка к тебе.
 
забудь.
пусть я исчезну из твоей жизни,
но не уходи из моей.