С орбиты сошли планеты
Аудиозапись
С орбиты сошли планеты
И в крошево сбились звёзды.
Тебе прокричу я: - Где ты?
А эхо ответит: - Поздно...
Обитель найдёшь иную,
Избавишься от напастей,
Когда тебя коронуют –
Изведаешь тяжесть власти.
Моё позабудешь имя
В грядущее полнолунье,
Слеза на щеке застынет,
Накроет волной безумье.
Всем сердцем тоску почуешь,
Вернуться душа попросит.
В лесах, в степи заночуешь –
Промчится весна и осень.
Загонишь коня до смерти,
Поводья порвёшь и стремя,
В бессмысленной круговерти
Тебе неподвластно время.
Читает Владимир Кулаев