У нас ещё есть время

Аудиозапись

У нас ещё есть время для проводов зимы,
Пока снега февральские скрывают все следы,
Поют ночами песни метели за окном,
И звёзды в синих сумерках мерцают серебром.
 
У нас ещё есть время забыть седой мороз,
Что по сугробам шествовал меж сосен и берёз,
Поскольку уготовлен всему на свете срок,
А счастье скоротечное мы не накопим впрок.
 
У нас ещё есть время, чтоб повстречать весну,
Услышать, как капели нарушат тишину,
Но только мы не сможем друг-друга не любить,
Ведь каждою минутою мы можем дорожить!
 
25.02.2019