Протест

По Москве шагает красный протест.
И на праздник расправляет флаги ветер.
Видят люди с самых дальних мест
Настоящих дел вокруг приметы.
Пусть молчат в угоду власти СМИ.
Телеящик, радио, газеты.
Вслушайся народ в слова, прими,
Здесь, на митинге найдёшь на всё ответы.
Каждый выскажи всю боль свою за Русь,
За себя, детей и стариков.
И узнает государство пусть
Твёрдость и правдивость наших слов.
Поднимайте люди всюду красный флаг.
Он же нас не раз спасал от бед.
Он народов на планете главный стяг.
Крови человеческой и правды цвет!