Снова Русь.

Снова Русь одели в кресты.
Тяжела для страны эта ноша.
Вновь молитвы,купания, посты.
Подаяния мелкие крошат.
 
И воруют, и грабят вокруг
И прощения просят у Бога.
А народ превратили в слуг.
Вся в ухабах жизни дорога.
 
Нет просвета из этой тьмы.
Ставят нас опять на колени.
Господа довели до сумы.
С высочайших на то повелений.
 
И от храмов, молитв и крестов.
Жизнь не стала свободней и ярче.
Хоть указы слетают с листов,
Наши женщины снова плачут.
 
Сговорились попы, господа,
И политики-бизнесмены.
На их жёрнов течёт вода.
Но уйдёте скоро со сцены.
 
Время сгинет крестов и молитв
Солнце правды осветит Землю.
Для последних для счастья битв
Я пишу, и кричу,и внемлю!