***

Когда рождается человек, и его половинка рождается на этом свете,
но к сожалению среди тысячи и тысячи найти свою половинку очень трудно..
И твоя половинка несчастна с другим... и ты несчастен с чужои половинкой...
Это настаяшая пытка .будто людей рассекли кинжалом и чью то часть словно пришили к другому, но ведь тело не может привкнуть к чужому и душа тоже...
Поэтому и так много несчастных на свете....
Только еденицы находят своих половинок и живут счастливо на этом свете.
Любовь ведь приходит сама не спрашивая нас...
Она придет в одинь прекрасный день так, что ты её и не заметишь...
вдруг поселится тебе в душу,и не даст тебе покоя не днём не ночью....
Ты теряешь расудок.... Ты летаешь и паришь, ты нашёл свою половину и счастлив на веки!
Бог ведь сотворил Еву из рёбра Адама, она была частью мужчины и сделала его счастливым, и мужчина должен бороться за свою любимую и как же больно потерять её...
Боже я влюблён! и наверно я потерял рассудок !... но как же всё это сладко..
Спасибо Господу за то что я нашёл свою половику!
но...
Сколько желаний таинственных
Осталось без крыльев,
Время стирает единственность
Живущих в мире.
Голос, из моего сердца выстреленный,
Коршуном замер,
Сколько ешё чувств невысказанный
Между нами....
но Боже как я счастлив!
Я судьбу за это благодарю...