крылья вырастают на лету.

 крылья вырастают на лету.
 
Как всё же странно устроен человек,
Коль ему плохо, тает как весенний снег.
Прощается он с белым светом навсегда.
Осталась от снегов лишь грустная вода.
Я тоже таю, как весенний снег,
Но только для того, чтобы взошла трава
И зацвели подснежники и маки,
И глянули наверх,
И потянулись к солнечным лучам.
Заслышав пенье птиц
И радуясь бездонным небесам.
Сегодня с грустью таю,
Как весенний снег.
А завтра, с гордостью тюльпаном расцвету.
Я знаю, выйти из тумана-- маленький успех,
Но знаю точно-- крылья вырастают на лету.