Счастье, ты моё...

 Счастье, ты моё...
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Встреча."
 
Страсть и боль, любимый, не напрасны,
Обязательно мы встретимся с тобой.
Я прильну к твоей груди доверчиво
И останусь навсегда я рядышком, родной.
 
Небеса закружатся на радостях,
Когда я за руку тебя возьму.
Прикоснусь к твоей душе я ласково
И прошепчу: "Как я тебя люблю!"
 
На вокзале очень многолюдно...
Мы, в упор, не видим никого.
Друг на друга смотрим... не насмотримся...
Ты мне шепчешь:
"Счастье, ты моё!"
 
Небеса за нас безумно рады
И с улыбкою Луна глядит.
Приобняв меня за плечи бережно,
Твой благодарный взгляд по небесам скользит.