И окунёмся в Счастье, где Любовь витает.

И окунёмся в Счастье, где Любовь витает.
Завтра весна... хочу поздравить всех!
Мы с нетерпением её так ждали!
Она украсит всю планету зеленью, цветами,
Распустит паутинки- сети
И начнёт охотится за нами.
 
Амур все стрелы заточил
И смазал ядом под названием "любовь".
Пустил стрелу  и всё... конец...
В тебе играет и бушует кровь.
 
И это хорошо... пусть радует Весна!
Пусть стрелы по всей земле пускает!
Забудем хоть на миг... предательство и зло...
И окунемся в Счастье, где Любовь витает!
 
 
ПУСТЬ ВЕСНА ПРИНЕСЁТ ВСЕМ ДОЛГОЖДАННОЕ ТЕПЛО
И УДАЧУ!!!
С любовью к вам Любовь!!!