Эмиграции понос ,оказался благом .

Эмиграции понос ,оказался благом .
 
Благословенные святые ,
лихие девяностые года .
они очистили крутые ,
Россию от вонючего дерьма .
 
Ведь эмиграции понос ,
оказался даже благом ,
как хороший пылесос,
очистил страну махом .
 
Ну а дерьмо и есть дерьмо,
известно что не тонет .,
покинувши родное дно ,
оно там вошь в законе .
 
А получилось всё ж неплохо ,
на Западе творится чёрте что,
оказалось что с подвохом ,
российское сбежавшее дерьмо.
 
23час 00мин вторник 26 февраля 2019год .
г Иркутск