Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
LOPATIN
Ургант попал в ДТП.
Ургант попал в ДТП.
LOPATIN
Ургант попал в ДТП.
Ургант попал в ДТП ,
с очень малым КПД,
поэтому народ скорбит ,
жив остался паразит.
23час 40мин среда 30 января 2019год .
г Иркутск
Стихи этого автора
Несчастные российские либералы.
Несчастные российские либералы.
Эмиграции понос ,оказался благом .
Несчастные российские либералы.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления