Кто же я без тебя?

Кто же я без тебя?
Кто же я без тебя?
Просто, осень, ушедшая в зиму.
Я завьюженный снег, что сорвался в объятья зимы...
Без тебя не могу... я как будто дышать разучилась,
Без тебя нет меня, без меня потерялся и ты.
 
Кто же я без тебя?
Безымянная песня забытая...
Потускневший закат на исходе холодного дня.
Я уверена, обижать не посмеешь любимую
И не сможешь предать ты её никогда.
 
Кто же я без тебя?
Не созревшая вишня без солнца,
Без тебя, умирают в груди мотыльки.
Я пуста без тебя, как пустыня безводная...
Когда нет тебя рядом, моё сердце взрывает тоска на куски.
 
Кто же я без тебя?
Не живу-- существую...
Но и ты существуешь...
Если рядом не будет меня.