Ночной гость (продолжение)
Ещё ночной мне гость сказал,
Чтоб никогда я не посмел
Забыть с чего жить начинал,
О чём с младых ногтей я пел.
А пел о Родине большой,
Где были все друзья и братья,
Большою дружною семьёй
Мы жили – не достать нас.
И копила сылы и богатства
Родина любимая моя.
Процветало истинное братство,
Был народ у нас - семья одна.
А теперь Союз уж растащили,
И в России каждый по себе.
Всё, что было – неужель забыли
И Россию тянете к беде?
Город на деревню наплевал,
И богатый бедного не видит,
Из не наших наших запевал
В рамочке не смейте их обиде….