Ночной гость (продолжение)

Ещё ночной мне гость сказал,
Чтоб я собою оставался…
К Вам улыбаясь через зал
Чтоб гордо шёл, за Вас стрелялся
За то, что кто то так жестоко
Обидеть Вас пытался здесь,
Моё молчание за кротость
Приняв. Однако, я имею честь!...