Адью мадам, да вы принцесса...

Адью мадам, да вы принцесса,
Прекрасной девы идеал!
Желаю Вам поменьше стресса,
Желаю видеть пьедестал,
 
Стремиться к счастью, о богиня
Невозмутимой красоты.
Скажу я Вам сие: "Отныне
Начнут сбываться все мечты".
 
Вы плачете? О, слез не лейте!
Довольно просто горевать.
Вы же принцесса, и поверьте,
Другим на Вас не наплевать.
 
Наденьте платьице чудное,
Накрасьте губы в яркий цвет
И Вы увидите, что вскоре
На все получите ответ.