В вечерних сумерках

В вечерних сумерках на поле
Сгущался мрак широким фронтом.
И лик луны самодовольный
Висел как шар над горизонтом.
А в птичьем хоре в перелеске -
Многоголосые свирели,
Где соловьи с дроздами с блеском
Творцу на ветках гимны пели.
На сердце ликование, благость
От красоты всего творения.
Христу Иисусу благодарность
За смерть Его и воскресенье...
Я музыке в душе дивилась
В тот чудный, тёплый, майский вечер...
По полю шла я и молилась,
И ожидала с Богом встречи.
 
26.02.2019г.