Отнюдь...

Отнюдь...
Отчётливо слышен твой голос в растрёпанных мыслях...
Весна, надрываясь, стучит (изнутри) по вискам.
И голые ветки, касаясь друг друга, о листьях
задумчиво грезят... Бегут от меня к проводам,
 
похожим на строки, слова откровений. Наглядно
я помню всего лишь одно и, ты знаешь, отнюдь,
не жалко мгновений, что я разлюбила... (внезапно),
давая забытому сердцу свободно вдохнуть.
26.02.201
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119022606063