Без объяснений...

Без объяснений...
Без объяснений... тысячи шагов
ведут к тебе сквозь нежность. Не напрасно
впустил февраль в желания (без слов)
чужие мысли. Временно, негласно,
 
торопит сердце солнечную нить
к своим губам, что томно приоткрыты
для искушенья... Медленно (испить)
придёт весна мгновения. Размыты
 
мои следы на белом. Круговерть
холодных звуков путает сознанье.
Без объяснений. Тысячи... и впредь
дороже чувству будет лишь молчанье.
27.02.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119022706260