На раз, два, три...

На раз, два, три...
На раз, два, три... темнеет небо.
Невнятен шёпот мыслей. Страх
остаться без тебя (в глазах)
пугает тишину. Под снегом
 
февраль неловок (до смущенья).
Вечерний взгляд немного строг
к моим желаниям. Порог
меж нами тянется, как звенья
 
мгновений, что близки... Некстати
робеют вереницы слов
от ровных (кажется) шагов
к тому, чьих хочется объятий.
24.02.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119022407519