Мир охвачен стремлением...

Аудиозапись

Мир охвачен стремлением
К самоуничтожению,
Внедряя свои разрушения,
Как научные достижения,
Давя проявляющих здравое мнение.
 
Уничтожался мир уже не раз,
О чём стиралось в памяти у нас.
И для того не раз сжигались,
Переписывались летописи книги,
Вбивая нам, что наши предки были дики.
 
Покрыта истина далёкими веками...
Неужто люди зазомбированы
Злейшими врагами?
Неужто вновь своими же руками
Себя мы уничтожим сами?..