А мне несут в квартиру деньги...

(С подачи А. Добрынина,
 
А мне несут в квартиру деньги...
Несут, сгружают - не пройдёшь.
Когда писать стихотворенья?!!
Несут, несут, едрёнавошь,
 
Весь день! Как дурень спотыкаюсь
О новых пачек штабеля.
А ночью просто угораю!
Ведь пахнет краска новая...
 
Я вешал в туалет купюры -
Но жестковатые они,
Носил в приём макулатуры,
Теряя творческие дни...
 
Несут!.. Кричу: "Откель несёте?!!
Кто вас послал, и что за цель?!!"
Оне устало: "В антернёте
Опять Ваш выиграл имейл... "