***

***
Пурпурный шёлк мой в белых розах
Укрыт взволнованно мечтой
Чувствительной , и льются слёзы
От восхищенья красотой .
В объятьях розового сада
В твои объятья я взята
Влюблённая , волненью рада ,
Когда распахнута мечта !
29 июня 2018
фото из интернета