В белом платье на руках

В белом платье на руках
Держишь ты меня в объятьях
В белом платье на руках -
Я испытываю счастье ,
Что отражено в стихах .
Аромат кружит по саду
Поэтичных белых роз ,
Прикасаюсь я ко взгляду
Твоему - в глаза , не вскользь !
28.06.18
фото из интернета