Моё второе Я

Моё второе Я
Ты музыка, ты рок* моей души,
Ты снов моих истерзанные риффы*,
Ты сердце, что безжалостные грифы*
Терзают в оглушительной тиши...
 
 
Ты мой фантом, моих бессонниц бред,
Моя защита или наказанье,
Мой приговор слепой и покаянье
И гордый щит в ристалище побед.
 
 
С тобой иду и в радость, и в беду,-
Терзатель мой и главный мой спаситель,
Моё второе "Я" - мой искуситель,
С тобою - в Рай или сгорим в Аду!..
 
 
 
 
2017г.
 
 
 
Для тех, кто не в теме ))
 
Рок* - здесь - музыкальное направление
Риффы* -здесь - постоянно повторяющиеся гитарные фрагменты
Грифы* - здесь - хищные птицы