Друзьям-поэтам

Я частица во Вселенной.
Мой маленький фонарик-стих.
Свечу во тьму и вижу:
Как много там их-впереди.
 
То огоньки моих друзей.
Я им во след свечу.
Вдруг все на Землю повернулись,
Свет падает на горы,города
И эти светлые лучи
Уже волнуют все сердца
 
Друзья, пусть Ваши фонари,
Как звездочки Вселенной,
Уже не гаснут никогда!