Другу

Фотография черно-белая,
В шапке ушанке,в валенках
Девочка-смелая!
Задержись, мгновение!
 
Шли года...
Есть родные, друзья,
Но всегда и во всем
Ты сама принимаешь
Решение.
 
На Земле есть великое-
Чудо-
Появление жизни на свет.
Поместилось оно в 55
Честно прожитых лет.
 
И зовется оно.........