Прощальное письмо

Маятник качается быстрей.
Времени три дня. Весна торопит.
А Февраль-отважный воин, против.
Гонит ветер в сумраке аллей,
Воет диким зверем у дверей.
Восвояси уходить не хочет.
 
На прощанье-снежной вьюгой росчерк.
И капелью след из многоточий...