Хочется верить...
Вдохновили слова из песни Игоря Талькова:
Я ПРОРОЧИТЬ НЕ БЕРУСЬ,
НО ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ВЕРНУСЬ
ПУСТЬ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СТО ВЕКОВ:
В СТРАНУ, НЕ ДУРАКОВ, А ГЕНИЕВ...
И ПОВЕРЖЕННЫЙ В БОЮ,
Я ВОСКРЕСНУ, И СПОЮ...
НА ПЕРВОМ ДНЕ РОЖДЕНИЯ СТРАНЫ,
ВЕРНУВШЕЙСЯ С ВОЙНЫ...
То, что происходит, в настоящей России, хуже войны...
Похоже, мы все - сошли с ума, и дружно идём по дороге в Ад семимильными шагами.
Ад, в который нас некие одиозные личности, подталкивают со звериным оскалом.
ОДНАКО, МОЙ ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ...
Хочется верить, что снова ,
Будут пахнуть ромашкой:
Будут, поля России,
Так, как полвека назад...
И соловьи - повесы,
К нам, прилетев из леса.
Трелями сад наполнят,
Яблонь цветущий сад.
Хочется верить, что снова,
Будет СЕМЬЯ основой...
Слово святое МАМА,
Буде звучать из уст.
Тёплое солнце, как прежде
Будет светить с НАДЕЖДОЙ.
Души наполнит светом,
Счастье люди найдут...
Хочется верить! Хочется,
Что беды в России закончатся
Кончатся войны и распри,
Горе людское пройдёт.
И, над Россией НОВОЙ,
Без "язв" и "болячек", ЗДОРОВОЙ:
Взойдут ДОБРОТЫ всходы,
Ошибки люди поймут.
Хочется верить, что скоро,
Сбросим "наживы" оковы:
И ПО - ТРУДУ, ПО - ЗАКОНАМ,
Будет жить Человек!
Всё худшее, пусть отсеется,
В лучшее только верится:
И в СИЛЬНОЙ, МОГУЧЕЙ РОССИИ,
Мы свой обретём приют.
Хочется верить очень,
ЧТО ВЕК ДУРАКОВ ЗАКОНЧЕН...
Что "сатанинское" время,
В бедной России прошло...
Людям, пора разобраться,
Вернуть всеобщее братство.
Станем добрее к друг другу,
Злым иноверцам назло...
Хочется видеть братцы,
В русских - ЗДОРОВУЮ НАЦИЮ
Не "разрушать" всё, а строить,
Ведь НАШ УДЕЛ - СОЗИДАТЬ
Пусть, хлебороб и воин
Счастья будет достоин.
Желаю земле Любимой,
КРЕПНУТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ...
Очень хочется, братцы
СКОРЕЕ СО ЗЛОМ РАЗОБРАТЬСЯ:
Чашу испив отравы,
Глотаем смертельный яд.
Хочу я назад вернуться,
В СВЕТЛУЮ РУСЬ ОКУНУТЬСЯ.
Где в нежный цвет васильковый,
Папин и мамин взгляд ...
Написано 02. ноября 2012 года